По следам поэтов. Филатов. Окна в белый свет одеты

Борис Межиборский
ФИЛАТОВ.
Окна в белый свет одеты,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Вот окна в белый свет одеты,
Пред ними светится фата,
Свидетели все приодеты,
Сама невеста- красота.
И верит в будущее счастье,
Ей хочется счастливой быть,
Минуют беды и несчастья,
И будет женщина любить.
Но видно, не  слоржилось что-то,
Таким гостей не удивишь,
В альбоме, маленькое фото,
А рядом тянется малышь.
Да окна в белый снег одеты,
Узоры чудные на них,
Но вот, пропало счастье где-то
Исчез возлюбленный жених.