Злому пародисту

Стрельцов Николай
"Что в улыбке он прячется? - так
Углублялся в глубины поэта:
Думал той половиной и этой -
Полный мрак."

Ад Минус "Все в тени"

http://www.stihi.ru/2011/02/11/752

Ах, как Вы любите пародии и смех!
Ах, как идёт Вам эта маска, сударь!
Когда, найдя в стихах других огрех-
Становитесь Вы вдруг одним из судей.

Ах, как Вы обличительно жестоки!
Ах, как Вы нетерпимы ко всему!
Вы, слабые увидев чьи-то строки,
Готовы автора упечь в тюрьму.

К чему винить собрата по перу
В косноязычии или в излишнем фраз тумане?
Как много развелось средь нас "гуру".
Такой "гуру" и Пушкина достанет!

Смените гнев на ироничную улыбку!
Прошу Вас, ну не будте так строгИ!
Ведь слава пародиста так же зыбка,
Как и любого написавшего стихи.