***

Дмитрий Кузнецов 4
Я здесь пишу,
Ты там читаешь,
И верно знаешь от кого.
Сердце плачет и стродает
Что друг от друга долеки.


***
Это было, есть и будет,
Для того мы рождены.
Любят нас, но мы не любим.
Нас не любят, любим мы.


***
Я спать хочу, но мне не спится.
Моя душа к тебе стремится.
Я мыслено к тебе лечу.
Видишь я тебя люблю.