Февралеморалики

Евгений Флягин
    Горько

Прерия-помойка,
всё не так вокруг..
-Гойко Миттич-горько?
-Горько Чингачгук!..
....................
    Темень

Сын на батю навёл пистолет,
мамку словом ударила дочь..
-Видишь:в Городе Демонов свет?
-Вижу:в Городе Ангелов ночь!..
..............................
    Муки

Саморез в сметане,
слёзы в кулаке,
янки во Въетнаме,
мухи в молоке.
..............
   Голосы

Мне бы только узнать Бога голос,
да за хвостик поймать настоящее,
когда вылезут все твои волосы
ты поймёшь,что не всё приходящее.
...
10 фев 2011г
(фото из нэта)