потому, что люблю

Наталья Коряковская
Как то меня спросили:а трудно стихи писать?
Да,нет, отвечаю, не трудно.
Нужно любить и мечтать,
Нужно, чтоб сердце пылало,
Нужно , чтоб ты для него
Все, что могла отдавала
И не брала ничего.
тогда и слова на строчки-рядами,
как птицы в полет .
А там, где поставлю точки,
он сам все слова наидет.