Была с милицией беда. ДАИ - доили...

Матвей Сходовский
Какую же «медвежью услугу» оказал граф Толстой
Православной церкви, заявив: если бога нет, то Его надо…
- Придумать! Какой то нравственных хребет обществу нужен.
.........
Какой же скользкий путь, по которому ныне пошла Россия:
- Если в стране нет порядка… Нужны новые мундиры…
Для «блюстителей» порядка!!! Мундиры от Юдашкина???
...................................

********
Была с милицией беда:
- ДАИ  «доили»,
         Нас  били всласть.
Теперь подняли оклада
(«Рябая» курочка снеслась)
"Менты" вдруг стали  – Господа
Как мудро, поступила…  Власть
……………………………….
Послание - МЭДВЭДУ - лично.
И в лоб, задам я свой вопрос,
Орёл – ДвуГлав!?
                Вся власть…   Двулична???
А может хватит, метаморфоз…
***********
Бардак Руси  – Разврат Столичный!
Как смыть!?  Чиновничьей навоз…
Борьба с коррупцией…
                Отлично.
Голгофа где!
                Где «Крест и Гвоздь».               
Есть мафия. Плюс…  Новый Гост…
.................................

PS.

Иван!
                Да, между строк читай.
Ты, не хозяин страны вроде…
Кто ж…   Господин!?
                Он… Полицай!!!
Не ляпни сдуру, «слуга»…  Народа.
.....................

PS/PS

«Ум. Честь и Совесть» - Понятие неделимое!
Моё мнение, «ваучеризация» здесь неуместна!?
...........
Ваша «Честь» - Узаконенное обращение любого
Гражданина к судье. Шаг влево или вправо, как в 37 году:
– Грядёт наказание, пусть не растрел, на месте!
В итоге будто бы, «Честь» страна сохранила!?
..........
Ваше «Святейшество» - Обращение к Церковному сану.
Слава богу, со «святостью» на Руси, полный порядок!?
Но КТО! На Руси олицетворяет «Ум» и «Совесть»???
.............
Зарвавшиеся и обнаглевшие – Олигархи или наши
«Народные»…  ДепуТаТи. Вопрос ох, и интересный…
Что б ответил Лев! Толстой, на потуги МЭДВЭДА
Навести в стране гламур, от Юдашкина…
.............
Да, элементарно Ватсон, встрял вдруг Шерлок Холмс
Со своим дедуктивным методом. Подметать в Москве вообще
Не надо! Количество дворников, можно сократить сразу в ДВА Раза.
Выдать ВСЕМ новую форму, и переименовать всех в «домушников».
..............
Если правит городом не «голова», а «Мэр» то Всем «домушникам»
Дать Титул – Сэр!Обращаться нужно – Ваше «Сиятельство»!?
 Наверное здесь уже возмутится и блУндинка:
- Некоторым нравятся дети, но «некоторым» -  Сам Процесс.
………………………………………………