Так ты уходишь? Уходи!

Юлия Новосёлова
Вариант 2:

 Так ты уходишь? Уходи!
 Не надо возвращаться.
 Оставь признания в любви
 И, нет, не стоит сомневаться,
 Раз уж решил, так уходи!

 Порою решенье так трудно принять,
 И сердце на части готово ломаться,
 Но над сердцем разум должен стоять,
 Тогда сложнее будет сомневаться.

 Закрою дверь тихонько за тобой
 И буду в сердце боль я затушать,
 Хоть разум понимает, что не мой,
 А сердце все-таки не хочет отпускать.


                10.02.2011.