Мое знакомство с девушкой землячкой

Эндин
Любовь это первое,
Любовь это моя девушка,
Ты пришла на век и ни позже и  ни раньше,
Ты любовь любви радости, смеха,
Меня вдохновила группа Хай-Фай,
Да и еще многое,
Смейся Любовь больше,
Дари улыбки мне,
Да и радости тоже,
Ты не молчи Любовь,
Люби и любима будешь,
Подари себя Дену,
Подари себя богу,
Подари себе себя.