Рождение новой любви

Оля Снежная
Он прикоснулся к обнаженному плечу
И мелкой дрожью тело отозвалось
Стыдливо ветер погасил свечу
И лишь луна за свет им оставалась

Горячий мрамор кожи ее рук
Что на плечах его легко порхали
Чуть убыстряли сердца сладкий стук
И к облакам истомой возвышали

Уста венчали души тишиной
Произносили клятвы поцелуем
И пролетевший мотылек во тьме ночной
Вдруг показался им небесным буем

Волна волос раскинутых небрежно
Переплетение ног на простыне
Протяжный стон, объятый негой нежно
Раздался вдруг в распахнутом окне

По листьям клена смело прокатился
И с пением звезд сливаясь в вышине
Раскатом грома в небе возвестился
Любви залогом, рожденным на земле