Пессимизм аднака

Gorinich3
увы
любовь
заведомо мертва
несёшь как крест
и с нею умираешь
растут на мелковерье острова
влюблённости
им нет конца и края

куда идти
назад
один лишь путь
к другим мирам и новым измереньям
чужих обид
где вас не ждут
чуть-чуть
быть может
обогреют с утвержденьем

напрасно это
ты уже в других
любовь моя
наследие былого
и требуют любовные долги
несказанное
но родное слово