Быть котенком

Наталья Коряковская
Как часто мне хочется быть котенком
У ног твоих молча сидеть усталых.
Но руки мне связаны нитью тонкои
Мне только смотреть на тебя осталось.
И мне от тебя ничего не нужно,
Ни гор золотых ,
Ни богатств немалых
А только холодною ночью вьюжной,
у ног твоих молча сидеть усталых.
2008