Игорю Наумову. С Днём рождения!

Инна Дементьева
Искрится снег, летит в твоё окно,
Под песню февраля танцует вьюга.
Тебя я знаю, как мне кажется, давно,
Хоть никогда не видели друг друга.

Твоих стихов приятны переливы,
Где в каждой строчке правда, совесть, честь,
И сказки на любимые мотивы:
В них выдумок у гномиков не счесть.

Тебе от Бога дар достался главный –
Писать стихи о Родине своей,
И о народе, что в победах славных,
Освободился от своих  цепей.

Я поздравляю, Игорь, с днём рождения
Тебя в февральский  яркий   зимний день!
И от души желаю – вдохновения,
Здоровья, счастья  и  тепла  друзей.

Пусть сбудутся мечты твои, желания,
И дом наполнится звучаньем  смеха,
Приятных встреч  лучи  воспоминаний…
Надежды, веры,  радости, успеха!
                2011


               
С Днём рождения!

День сегодня такой чудесный   
Солнце утром в окно  стучится
И в душе звучат радостно песни –
День рожденья! Желаньям сбыться!


Пожелаю  тебе  удачи, чтоб всегда  была рядом в дороге,
Посулю  тебе столько счастья, чтоб не знал никогда тревоги.
Я желаю здоровья в доме, что бы было его  с лихвою,
И гармонии полной в семье  и, конечно, с самим собою.


На работе, на отдыхе, дома пусть терпенья всегда хватает,
А любовь, что в душе  хранится, пусть подольше не угасает.
В этот день пусть любимые дети обласкают  тебя вниманием…
Игорь, счастья тебе! С Днём рождения! Вдохновения и признания!
                2012