Женщине

Равиль Ихсанов
Ты так прекрасна
В легкой своей грусти.
И так степенна,
Так мила.

Ты воплощение искусства,
Ты муза, друг
Или жена.

Твой взгляд – кому-то
Дарит крылья,
Кого-то в дрожь берет,
Лишая сна.

Неодолимая ты сила,
И в тоже время -
Так хрупка.



Под сердцем нежно
Носишь наше племя,
И даришь свет,
И воздух дня.

Неодолимая ты сила,
Кому-то – друг,
Кому – жена…