Не плачь!

Ясвета Серебрякова
Не плачь!
Соленым «океаном» – не поможешь.
Всех слёз с души не соберёшь.
Когда пройдёшь  всеми тропами по жизни
Тогда, наверное, только ты поймёшь.

Что надо в этой жизни «быть», но не рабою,
Что надо быть всегда самой собою…
И  надо так себя  с безумием любить -
Да, так родимая, чтоб верить, бороться, жить!

Не плачь!
Сними ты сердце с прикола от большой печали…
Мы с ней с тобой свиданий не назначали…
Я только верю  чистейшим небесам –
Ты своей судьбы чудесной  хозяин сам!

И надо в этой жизни быть, но не брюзгою
А быть счастливым – самим собою…
И не гневить сомненьем  Божий храм!
Ты в этой жизни должен всё делать сам.

Не плачьте!
Будьте так милосердны к  велику Богу,
Не зарождайте в нём смертельную тревогу…
В большом  терпении живите, понемногу
Идите к Храму! Иди с Миром! Тихо! В ногу!

Когда вам очень  плохо – поглядите…
Кому ещё намного  хуже! Срочно помогите!
Молитесь! Чтобы никогда не было  ВОЙНЫ!
Живите дружно! Мы с вами все в Миру РОДНЫ!

6 апреля 2009 года.
Ясвета Серебрякова.