Я подарю тебе слова

Ирина Кощеева
Я подарю тебе слова,
Чтобы запали тебе в душу,
И чтоб кружилась голова,
И чтоб ты ждал, и жадно слушал.

Чтоб весь свой опыт ты отдал
За эти чудные мгновения,
Чтоб полюбил меня и знал,
Я – твое счастье, не мучение.

Возьму тебя с собой в полет,
Мы будем выше предрассудков.
А жизнь, она свое возьмет,
С тобой как в первый раз как-будто.

От счастья светятся глаза,
Я о тебе одном мечтала!
У нас в душе с тобой весна!
Я без тебя и жить устала.

Я напою тебя водой,
Ты долго мучался от жажды,
Я тенью стану в летний зной,
Тебя согрею в дождь прохладный.

Твои печали утолю,
Ответным светом жизнь наполню.
Мой милый, я тебя люблю,
Ты обо мне однажды вспомни.