Одиночество в сети

Шестаков Сергей Петрович
Мы все приходим и уходим,
Оставив вновь, - привет, привет,
Но среди этих многострочий
Не видим искренности след.

В сети так много червоточин,
В которые порой душа,
Стремиться спрятаться, забыться
Или сказать как хороша.

Увидеть же её движенье
Порою очень мудрено,
Так много окон, где же дом Твой?
И лишь молчание одно.

Нам всем не спрятаться, не скрыться
От взора сердца своего.
Держите за руку друг друга,
Ведь счастье рядом ждёт давно.
04.01.2011 г.