Угроза для высшего обчества!

Зося Панночка
Кто-то что-то представляет,
Ну, а кто-то просто мнит.
Кто-то облаком витает,
Нанося Творцу визит!

Кто-то ГРУДЬЮ вышел в люди,
Чтоб не спрашивали впредь,
Показать себя "на блюде'!
Ну, и "люди посмотреть".

Кто-то любит здесь кого-то,
Кто-то свил уже гнездо.
Кто-то щаз почти уж вота!
Кто-то - стал уже - ЗВЕЗДОЙ!

Кто-то просит 'помощь зала'
'собирая урожай'!
Ну, а я себе сказала:
'Ты людЯм не угрожай!"