***

Дмитрий Кузнецов 4
я не могу без тебя жить,
но я должен тебя забыть.
душа моя толька болит,
а сердце почти не стучит.
забыть всё, что было?
зачем ты полюбила меня?
зачем тебя полюбил я?
я по ночам не засыпаю,
тебя в мечтах я предстовляю.
мне плохо, и я умираю,
я чуств своих не понимаю.
и ты молчишь-ты долеко,
а мне здесь очень нелегко.
если ты не любишь меня,
зачем же тебе тогда я?
зачем меня в себя влюбила?
зачем со мной так поступила?
зачем? зачем? скажи, тогда?
зачем уходишь навсигда?