Февралеморалики 2

Евгений Флягин
    Поход

Аллка на Ленку,
устав на приказ,
стенка на стенку,
Nasa на Марс.
.............
    Параллели

Тупость баранов упёртых,
мудрость светил ночных,
тихие гавани мёртвых,
грОмы вулканов живых.
.....................
    Курс

Чудо-Манету,
Шэр-Moncher и Эрос,
ледокол Та-ту;
курс на остров Лесбос.
......................
    Хулиган

С порхом бочка,
с водярой стакан,
тёмная ночька,
я х у л и г а н!..
...
10 фев. 2011г
(фото из нэта)