Я никогда не разлюблю

Алеся Любимцева
Я никогда не разлюблю!
Пусть даже ты меня покинешь,
Пусть ты забудешь все благое,
Что я свершила для тебя!

Я никогда не разлюблю,
Хоть ты мне часто делал больно,
Но искупал потом блаженством,-
В улыбки слезы превращал.

Я никогда не разлюблю!
Хоть на кусочки меня режьте!
Хоть распинайте на мольберте!
Хоть лейте кислоту в глаза!

Я никогда не разлюблю!
Клянусь остатком своей жизни!
Меня сожгите со стихами;
Я и в огне скажу: люблю!..