Я все прекрасно понимаю

Гульбахор Сидорина
Я все прекрасно понимаю,
И, что ты скажешь мне, я знаю:
Ты к ней вернулся не навек,
Она несчастный человек,
Я пожалеть ее должна…
Но я тебе ведь не жена,
Зачем же я тогда нужна?!   
Какого, к дьяволу, рожна,
Тебя я с ней делить должна?!
Ты разберись, мой дорогой,
Сначала лучше сам с собой…
А я сильна, смогу забыть -
Мне сердце нелегко разбить…