Ты - мой воздух

Татьяна Олеговна Коновалова
Ты – мой воздух.
Пытаюсь дышать. Но тебя не хватает!
Не забыть бы
Твоих рук раньше времени, раньше зари – твоих глаз.
Слишком поздно…
Жаль, ночь коротка. Всё растает.
Все молитвы,
Все взгляды и всё, что так сблизило нас…