Памяти Хита Леджера

Лера Степанова
Я не могу сказать"Ты был",
Я знаю слово "Есть".
Ты для меня живее всех живых,
Пусть они твердят,что на деле есть.

Мне сложно осознать,что ты ушел так рано
И не залечишь ничем эту сильную рану.

Вот я вижу тебя очень четко,
Ты явился ко мне во сне...
Каждый день я все ярче вижу
Твой облик в кромешной тьме...

На кого ты меня оставил?
Быть может ты много пожил?
Нет,ты просто устал,любимый,
И снова во сне,красивый,
Ты улыбаешься мне.