Я думал

Татьяна Саввова
Я думал, что в споре мне лучше молчать,
Поймешь и не будешь ты больше кричать.
Не встретил, кричала, кричала, что пил,
И то, что друг друга мы любим забыл.

Спиной повернувшись, в окно я смотрел,
Не думал, что в чувствах твоих есть предел.
В мгновенье утих твой последний упрек,
Когда променял я тебя на ларек.

Три дня тишиной без тебя наслаждался,
И вывод пришел сам собой – Я нарвался.
Ты больше кричать не придешь никогда,
И жизнь мне не жизнь без тебя, а беда.