Дождь

Кристина Волович
О этот дождь.
Стекают капли по стеклу,
Стремясь друг к другу так безбожно
И оставляя невозможным
Найти твой силует в бреду.
И я бреду вперед, мечтая.
С зонтом иль без - уже не важно,
Без умолку в лицо бросаясь
Нещадно капли бьют, отважно.
Они бросались друг за другом,
Ища, метаясь, нет разлуки!
О нет, не встречусь я с тобой,
Впиваясь взглядом в то окно.