Ранним утром цветы распускаются

Алексей Чикин
Утром ранним весна начинается,
Чуть проснувшись, откроешь окошко,
Там две звёздочки в небе встречаются
И летят по небесной дорожке.

Утром ранним случается чудо,
Вспоминаешь свой сон замечательный…
Ну, откуда всё это, откуда?
Миг и огненный, и притягательный.

Ранним утром цветы распускаются,
Это радость и тайна вселенной - 
Нежный ангел на землю спускается
И рождается мир сокровенный.