Вопросы ещё имеются...

Свет Ля Чок
Как же появляется любовь?
Какое у нее рождение?
Среди снов, и цветов, и слов
Приходит рекой вдохновение?

Может с ней родиться надо?
А как же!!! Создано всё в любви.
Благословение наградой
Звездою светит им в пути.

Вот летят два сердца навстречу,
В них интерес и симпатия.
Загорелся огонь, отмечу,
Влечение манит мантией...

Соприкасаясь частичками,
Как с полатомом водорода...
Пишут новые жизни странички,
Пополняя энергией от природы...

Отдав, получается гравитон,
Антипод движется по орбите.
Так Ян и Инь создают бутон,
Связавшись сердечными нитями?

Физика и всё по законам,
Которыми правит Творец!
Он законом, любовным каноном
Соединяет половинки сердец?

Соединяет Любовью в едино
Триединством с дуальности...
Расширяя пространство силы,
Утончая основ все крайности...?

Вопросы ещё имеются...
Но, как все же, близка разгадка?...
Основы в науке теплятся,
А наука эта пока - загадка...