Февралеморалики 3

Евгений Флягин
    Существование

Мне и летом не жарко,
хочешь верь,хошь не верь,
и ни дня без подарка,
ни денька без потерь.
.....................
    Курок

-Видишь бандит?
Жми на курок!
-А э р о с м и т т?
-Да,это Рок!..
..............
    Засада

Мы знали "серьёзно пьющих",
мы верили "пишущим в стол",
стерегли "за собою зовущих"
навостряя берёзовый кол.
........................
    Невидим

Собой гордиться..упиваться,
тонуть в дыму "Ненашей Марки",
не лучьше ль друже затеряться,
как жёлтый лист в осеннем парке?
...
10 фев 2011г
(фото из нэта)