Прощение

Светлана Ри
Расправлен диван.Налито в бокалы вино.
Я ждала давно,когда ты выключишь свет и откроешь окно.
Одеяло летело на пол,как самолетик с помятым крылом.
Я по тебе тосковала,даже когда мы остались вдвоем.

А руки твои, скользили по телу бесстрашно
И губы впивались в мои, не щадя ничего.
И каждое утро ты безупречно прекрасна-
Кофе, улыбка, завтрак.Все как в кино.

А крылья, что ты дарила мне с каждым восходом,
Разбивались о камни сухости слов и холодных ночей.
Я сама подписалась быть в аду твоим богом,
предрекая погибель в плену сырых простыней.