Вместе и навсегда...

Лера Степанова
Ты знаешь,я живу во сне.
День для меня темнее ночи.
Я знаю ты там,в вышине
Ты летишь сквозь звезды прямо к луне...

Приди,подари мне сказку,
Прошепчи колыбельную на ночь,
Расскажи,как там прекрасно
И послушай,как я раскаюсь...

Ты прекрасен всегда,молодой ты навек,
А вот уже мне и 25 лет.
Дни летят и счет их нарушен,
Я не знаю,как там снаружи.

Тебя нет,больше нет...
Тебя нет уже 30 лет...
Но во сне я все ярче вижу,
Голос все сильнее слышу...
Скоро и мой черед.

И сказал ты,любимый,
Что скоро будем летать в поднебесье..
Я стану такой же красивой
И будем навсегда мы вместе.