Коктейль

Анастасия Мозгунова
Вечер размешан с тягучим туманом,
Будто мученья коктейль на двоих...
Ты подсластишь его легким обманом,
Я свыплю взгляда холодного миг...

Этот рецепт мы придумали сами,
Каждый их нас его знает секрет.
Судьба разнесет нас по жизни волнами
И ничего не останется, нет!

Выпадет снегом на мир откровенность...
Выявит наши слепые пути.
Выявит все!..Только сны, безмятежность
Вечер на ночь украдет у зимы...