Наемник святых

Святой Лука
Белые листья сгорают до тла,
Нам ветер кричит что будет пурга.
Знамения клонят к великим делам,
Свершись благородное, прислушайся к нам.
Ты алмазы в подарок со склепа прими,
Видишь, луч огонька уж блекнет в дали?
Времени меньше, сокращается путь,
Возьми каплю крови,  благосклонен ко мне будь...
Я наемник святых призываю тебя,
Покинь своё ложе, открой же глаза.
Истинный Бог, что забытый людьми,
Приди к алтарю и ответ принеси.
Сними все доспехи с меня Ангел света,
Я выполнил миссию, в мире зла больше нету.
Изгнаны "черные" обратно во мрак,
Сегодня сгорел последний мой враг.
Три века без четверти свету служил,
Заржавели доспехи сколько ж крови пролил.
Теперь я прошу, открой мне ворота,
Искупил я вину, забери меня с грота .
Свершаю последний обряд на Земле,
Пора уж домой, Дай прощение мне...