О счастье...

Татьяна Беляева 4
Касанье ветра строит новый лад
Душе, рожденной для любви и счастья.
Благодарю тебя, Любви Участье,
За наш сегодняшний возврат
К себе любимым, радостным, земным,
Счастливым и улыбчивым, как дети.

Я так хочу, чтоб он меня приветил
И горлил и любил, как прежде не любил.
Пусть прошлое не ранит, не томит,
Не сыплет соль – бессмысленное дело,
Ведь шрамов нет, а боль давно истлела,
Как лист осенний, что весну манит
Надеждой на зеленость, золотистость,
Лиловость, радостность, искристость,
Волшебность дня и ночи жар горячий,
На счастье, на любовь и на удачу.

19.02.08