Ты есть!

Цветок Николаевна
Ты есть! Я знаю, ты есть!
Близкий мне и далекий...
Не здесь, не со мной, но ты есть -
Так же, как я - одинокий...
Меченый той же судьбой,
Ту же дорогу прошедший,
Плененный той же мечтой,
Ищущий и не нашедший...
Ты есть! Я знаю, ты есть
В этом мире безумном где-то!
Пусть не со мной, пусть не здесь -
Главное, что ты есть на свете...