Закат

Алексей Мефисто
Закат неописуемой красы
Узрить после смертельного боя
Когда враг твой упал,
Поле в крови,
И в небе его отражение.
Радость слышать смерти шептание,
О том что она не к тебе,
И что завтра рассвет вновь увидишь.
А пока любуйся закатом
Жизни его.