С Днем Рождения!..

Ева-Мария Шенеманн
Владимир Александрович! Наш друг!
Прекрасна жизнь! Вы счастливы! Здоровы!
И Вы отличный дед, отец, супруг!
Мы крепко любим Вас! Родного! Дорогого!

Мы не хотим слов среднестатистичных
В Ваш юбилейный день произносить!
О том, чем Вы от остальных отличны
Мы в стихотворной форме будем говорить!

Талант  к стремлению учиться и учить
Развит годами, подкреплен трудом,
«Трудиться много – много получить» -
Залог успеха и удач во всем!

На праздниках любых и днях рожденья
Владимир скучным гостем не сидит!
Он – генератор шуток и веселья!
Задачу любой сложности решит!

Он в госструктуре трудится усердно
Во власти он творит добра закон!
Его карьера  с точностью и верно
Была заслужена -  ее достоин Он!

Любовь к искусству, музыке и людям
Привык Владимир щедро раздавать!
Как прирожденный педагог он будет
Творить добро – детишек обучать!

Да будет счастье! Долгим будет век!
Горячим сердце и здоровье крепким!
Вы заслужили, добрый человек,
С заглавной буквы называться  Человеком!