Заклятье

Татьяна Агеева
;Не больно. Не страшно. Не плачу.
Смятенье. Озноб. Пустота.
Свеча не зажглась, это значит,
Что я не любила тебя.

Лишь зря я себя убеждала:
"Он милый, он нравится мне".
Печаль. Водостоки канала.
Обрывки надежд в глубине.

Молитвы. Иконы. Распятье.
Пустая, слепая душа.
"Снимите, снимите заклятье!"-
Шептала себе чуть дыша.

Т.Агеева