К Юбилею 45...

Ева-Мария Шенеманн
Говорят, что в сорок пять
Баба ягодка опять
И вторую половину
Нужно ярче проживать!

Ярче солнца, жарче лета
Кудри рыженького цвета
А веснушки – всем на диво
С носа светятся игриво!

Ольга Петровна, дорогая!
Вы стали нам почти родная,
Так много хочется сказать!
Так хочется Вам пожелать:

Любви, гармонии в делах!
Весны в душе, огня в глазах!
Улыбок частых, море счастья
Пусть улетучатся ненастья!

В работе вам  клиентов больше
Пусть кошелек Ваш будет толще
Квартир побольше продавайте
Комиссий больше получайте!

Пусть будет дом полнейшей чашей
С мужскою половиной вашей!
У Вас прекрасная семья!
Любимый муж и  сыновья!

Пускай из армии сейчас
Мальчишки поздравляют Вас
Расстраиваться вам не нужно
Вернутся и обнимут дружно!

Найдут красивеньких девчат
И нарожают Вам внучат!
Вместо привычной всем «мамули»
Любимой станете «бабулей»!

Ну а пока…
Отметим  с вами веселей
Прекрасный этот юбилей!
Дружно, вместе мы сейчас
Предлагаем тост за Вас!!!!