Нечаянная вечность

Юля Агеева
Безмятежно, нечаянно, нежно
Тихой гладью играет снег.
А во мне просыпается вечность
И ходьба превращается в бег.

Непривычно, отчаянно, верно
Бъется сердце мое в груди.
Захотелось любить чрезмерно
И с тобою за руку идти.

Аккуратно, уверенно, ровно
Задыхаюсь от счастья и воли -
Но резко становится томно,
Душа будто плачет от боли...

.........когда ты не рядом.