Я ничего не хочу, ни о чём не жалею

Людмила Колесникова
Я ничего не хочу, ни о чём не жалею-
Нечего губы раскатывать.
Только лишь в тайне лелею
Мысли, не уставая загадывать,
Что бы любовь моя та, что синицею
Маленькой в дом мой однажды влетевшая,
Осталась со мной навсегда.
А журавлю, такому большому, в небе парившему,
Не позавидую я никогда.