Ласковые руки

Александр Ануарович
Почему мне так тебя не хватает,
Почему все это вдруг произошло?
Где же счастье наше милое летает,
Может быть, за горизонт оно ушло?

И зачем приходят новые разлуки,
И куда уходят радостные дни?
Вспоминаю твои ласковые руки,
В те мгновенья, когда были мы одни!

Верю я, что все ушедшее вернется,
Знаю я, как это все произойдет.
И Желанная мне мило улыбнется,
И фонтан любви в душе моей забьет!