Я привлеку энергию Вселенной

Святослав Огненный
Подверженным влиянию лучей,
Не затаить бы зло средь мелочей.

Я привлеку энергию Вселенной
На серую тропу судьбы моей.
Там, на волне качаясь белопенной,
Мне ветер станет ближе всех речей.