Мы все так похожи

Наталья Глазунова-Моисеева
Еще недавно Сына не было в России.
И сексуальных революций, и насилья.
Убийства? Да. Они всегда кровавый след носили.
Сейчас всех “косят”. И тогда “косили”
Была тогда, в безбожье, честь и совесть
И доброта с улыбкой тоже жили.
Сейчас экраны захлестнула повесть
О том, как деньги оседают у всесильных.
Кресты по золоту, как хомуты размером.
Надменность с хамством –признаки холопства
А остальные –мы –все не у дела.
Забыла! Нас Христос объединяет сходством.