Пожелание жителям Стихиры ко Дню святого Валентина

Екатерина Захарчук
Счастья Вам от каждой звезды  –  бесконечного, тёплого!
Счастья Вам – по-детски беспечного, доброго!
Счастья Вам – безбрежного и необъятного!
Надежды, Веры, Любви Вам и счастья - крылатого!