Хочу туда

Маруська Жуковская
Хочу туда , где солнце светит,

Где голубые облака!

Найду я место на планете

И позову с собой тебя.


Березки шелестят листвою,

Неспешно ветер пролетел.

Осталось- встретиться с тобою,

Не разминуться среди дел.