Это грустное имя твоё! 2 Грустной Нотке

Пылающее Слово
1-й куплет:
Твоё имя, то шепот в ночи,
То ветрами клокочет у неба,
То звучит, когда спорят грачи,
То ласкается запахом хлеба,

Припев:
Только имя твоё – моя грусть,
Только имя твоё – моя радость,
Я его и люблю, и боюсь,
Оно горечь моя, моя сладость,

2-й:
Это грустное имя твоё,
Покорило меня до смятенья,
Я уже позабыл про своё,
Только вижу твоё, как виденье!