Устала...

Наталия Соловьева Соло
О, Боги, как же я устала
Пить кубок свой...?!
Простить хотела... Но прощала ль...?
Какой ценой...?!
Мой милый друг, далекий остров,
Ты одинок...?
В годах мы разминулись просто...
Как мир жесток...
Мне говорят: мужчин так много,
Ты посмотри...?!
А мне б у твоего порога
Встать, у дверИ...
А мне б смотреть в голубоглазый
Срамной прищУр,
Я б обо всем забыла сразу,
Дура из дур...
Из всех не слишком-то успешных
Мирских ролей
Ассолью для тебя безгрешной
Быть, мой "не Грэй"...