Вечность

Борис Сидорук 2
 Там Тайна тайн,
 Там Разум Высший,
 Там АД и РАЙ -
 Там Вечность дышит

 Там звездный холод
 И пламень между,
 Там бродит Воланд,
 Но... безнадежно

 Господь Всевышний
 Раскроет Тайну,
 Когда услышит
 Наш голос дальний

 И будет Вечность
 Казаться ближе,
 Ведь Путь наш Млечный
 Любовью движет.