11 декабря

Михаил Зуч
в кипящей темноте
сквозь патоку стекла
поросшего узором
клокочет
завывает
варится зима
и светят мрачно
башни древнего кремля
горящим оком
саурона

и бухаются гири на весы
курантов бой
подобен гильотине
и растворяет ночь
и волчий вой
и крики изыди
в промозглой
ржавой
беспробудной
тине

средневековье
дальше только ад
уже детей в полон
как дань уводят
****ец
любезные
не то чтобы настал
он разжирел
окреп
сел жирной
жопой
и свесил ноги

куда ни кинь
а выход лишь один
наколото на лицах
молчаливых встречных
спокойно мужики
деды смогли
когда ****ец настал
****ец настал
и мы готовим
встречный