лингвистическое

Аримм
В Прошедшем о тебе ещё рано,
В Будущее как-то не заглядывается,
В Настоящем - да ну. Оно
Ведь тоже где-то кончается.

Я б писала о тебе в Вечном,
Скажи, как там "люблю" спрягается?...